Agar cepat kepala masuk panggul

Hay mom, selamat pagi sharing y mom q hamil 7bln tapi kepala belum masuk panggul,cara cepat agar masuk panggul gimana mom.. Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

kalau kepala bayi udah dibawah main gym ball bund biar kepala masuk panggul ... kalo kepala masih diatas nungging aja sering2 ... baru kalo kepala Uda dibawah pakai gym ball

3y ago

kalo kepala masih diatas nungging2 aja dulu Bund ... baru deh kalo uda posisi ke bawah biar makin masuk ke panggul sering2 pakai gym ball