Rambut rontok.

Hay mom's .. Saya bingung nih mom's kenapa ya anak saya rambutnya rontok trs kepalanya jdinya botak tapi diarea tertentu saja mom's ada yang tau moms kenapa ? Apa penyebabnya ? Saya jadi khawatir mom's. Kalau di suapin juga sedikit rada susah anak saya usia 1tahun mom's tapi belom bisa merangkak belom bisa duduk sendiri masih tiduran guling guling aja . Makan juga masih promina . Kalau makan kalau pas nelen kaya mau muntah gtu . Belom bisa nelen . Lidahnya jga putih gtu . Kenapa ya mom's . Saya jadi khawatir mom's. Yang pernah punya pengalaman sperti anak saya mohon minta solusi dan sarannya dari bunda bunda😊🙏🙏

2 Tanggapan

Bunda mnding bawa k DSA aja bund, 1thn harusnya udah rambatan