Plasenta di bawah

Hay mom mau berbagi cerita dong , saya lg hml anak ke 2 dan usia kandungan saya udh 5 bulan tp kehamilan saya skrg kata dokter dr bulan lalu plasenta saya msh d bawah blm brgerak naik ke atas. Dan kata dokter jg klo misal msh d bawah smpe menjelang lairan bisa2 lairn SC 🥹 kira2 apa ya solusinya spya plasenta nya naik ke atas. #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

ga bisa apa2 bun, saya juga dulu gitu lahiran SC. Paling berdoa aja semoga naik

1y ago

Aminn bun semoga bisa naik plasentanya