Perut kenceng

Hay mom.. hpl 19 februari23.. tpi udah ngerasa kenceng terus dan agak linu di kemaluan .... Ada yg sama ga yah mom ?

16 Tanggapan

hpl sama, ngerasain hal yang sama juga, ditambah sering konpal semoga ini tanda biar cepet launching ya bun

sama bun, aku hpl 19 feb, semalem aku ngerasain perut kenceng bgt, sama bun aku ngerasain linu di kemaluan😞

klo kenceng ngerasain trus bund, tpi kmrin usg kata nya bayi blum masuk panggul, pdhl udh 38 week 🥹

iy bun sama hpl 20 feb ngerasain hal yg sma tambah jg kadang pinggang sakit

aku juga sama Bun hpl 19 feb .. belum ada tanda apa2 cuman konpal aja

sama Bun hpl 19 February,