Rambut Rontok

Hay mom apa ada yg mengalami rambut rontok saat hamil? ini baru usia 9 Minggu rambut mulai rontok terus mom,🥹 #seriusnanya #bantusharing #pejuang_garisDua

2 Tanggapan

bener bund, ini sudah mulai berkurang rontoknya, awal hamil kan stress banget makanya jadi rontok parah

aq mulai hamil rontok terus bund, terus aq pendekin sekarang, lumayan agak berkurang sihh

2y ago

iya bund katanya kalo rontok terus sering di ikat katanya tambah parah yaa.. solusinya di pendekin yaa bund