Tanya tanya sehabis melahirkan

Hay mam mau tanya nih disini apakah ada yang sama denganku sehabis melahirkan 1bln tiap bak terasa nyeri?

7 Tanggapan

Yg nyeri jahitan nya atau duburnya bund? klo aku obras, dbuat jongkok trlalu lama rasanya ngilu di parineum nya. Klo sakit / nyeri nggk sih, kecuali pas eek gede karena punya ambeien 😂😂

1y ago

gatau bund. aku slama ini gk pernah diobati. kadang sedih jg klo lgi sembelit

Sy cesar lahiran, gk pernah nyeri sejak lahiran saat BAB dan BAK. Mungkin baiknya dikonsultasikan ke spog kalau ada keluhan masi nyeri

saya bukan cuman pas bab Bun . dibawa duduk terlalu lama aja nyeri banget dilubang pantat🥲

1y ago

klo aku 6 jahitan Bun tpi sakitnya pas dipantat terus

sama bun, kadang suka nyeri.. aku mikir karena ngeden terlalu kencenfmg apa ya 🤭

1y ago

saya malah ga di jahit bun, tapi sakit 🤧

Saya ngilu nya pas jongkok bund kayak cenut2 gitu, sama udah 1bulan lahiran

aku lahiran SC jga suka nyeri. kenapa ya

1y ago

normal

sama bun lagi dipase ini blm nemu solusi