pengalaman saya dn tips jadi ibu bahagia ngurus si bayi

Hay bunn saya ibu muda usia saya baru 20 thun lebih saya menikah sudah 14 bulan ya setahun lebih dan usia anak saya baru 2 bulan jarak saya hamil dulu cuman 2 bulan bun Saya yg gurus anak saya sendri ya bisa di bilang semua saya hendel mulai dari anak suami rumah masak belanja nyuci beres beres ya saya tapi Alhamdulillah nya dari si dedek baru lahir dia gk rewel jarang nagis di bangunin cuman buat nyusu aja terus tdur lg Sangat bersukur sampai saat ini pun udah 2 bulan si dedek tetep gk rewel tapi selama ada ibu nya di rumah tips ni bun sedarai bayi jangan buat anak sering menagis atau dia nagis tapi di biarin aja jangan ya, menurut saya sihh nanti dia bisa terbiasa nagis terus kalau sudah tau nagis ya nagis terus, buat satu yg membuat si bayi merasa nyaman dn untuk menghilangkan atau meredahkan tangisan nya. contoh nya saya ank saya kalau udah eaak sekali langsung saya susui dari bayi jadi memang jarang nagis kayak bayi bayi yg nagis nya lama gk berhenti atau susah di hentikan anak saya kalau saya lama dia bisa nya ehekk kenceng sih terus ehek ehek kecil di panggil nama nya diam lg tapi anak saya juga nagis sih tapi gk banyak suara hanya saja air mata nya berlinang mau netes bunn semoga bisa membantu para bunda buat lah sesuatu yg bisa membuat dedek nyaman dn tenang biar gk rewel Nb : maaf saya ngetik nya repot hanya berbagi pengalaman dn tips walau pun karakter anak berbeda beda setidak mencoba tidak salah kan.. Makasihh

pengalaman saya dn tips jadi ibu bahagia ngurus si bayi
2 Tanggapan

Mkasih y bun... Dpt ilmu baru nih

5y ago

Sama sama bunn Jangan stres saat urus bayi karna dia juga ngerasain apa yg kita rasain bunn

Alhamdulillah ya bun