grup wa hpl feb 2021

Hay bunda* yuk yg hpl feb 2021 bikin grup wa, klo mw cantumin no* wa nya ya, nanti bsa share msa* kehamilannya bsa sharing* sesama bunda, mksh

331 Tanggapan

waduh waduh berseliweran nomor nomor hp disini. bahaya loh bunda bunda cantik. mending link grup nya yg di share biar join masing-masing. kejahatan bukan lagi manual bund semuanya udh digital. daripada keburu basah mending sediakan payung

4y ago

setuju saya gak mau cantumin nomor karna syaa tau di TAP ini ada bapak" juga 🤭

sama saya juga HPL bulan februari... semoga bunda" Selalu diberi kesehatan utk ibu dn babynya,semoga babynya lahir dng normal lengkap sempurna tanpa kekurangan suatu apapun... aamiin😇🙏

hpl app ini 25 Feb.. hpl dokter 6 maret.. jadi bingung 😁 maaf, cjma kasi saran Bun, share link WAG nya saja.. jadi tdk perlu mencantumkan no WA kita disini..

https://chat.whatsapp.com/LOX33UWA5cqCn6wl8DzAV2 halo buibu barang kali ada yang mau gabung silahkan kalo yang mau gabung di grup hpl feb 2021, no baper ya🙏🏻

4y ago

sdh nggak bisa join bun karna grup sdh penuh 😢

Aku Hpl 27 februari ada yg udah ngerasain gerakan ddenya blum bun ?? klo aku blm trlalu kdutan pun jarang dn masih halus ngt

4y ago

Aamiiin🤲🤲🤲

17 feb 2021 hpl bidan kalo di aplikasi TAP 14 feb 2021...semoga kita semua diberi kelancaran dan dimudahkan saat persalinan nanti😊

Hai bunn... Lgi nunggu hpl bsa cek sidumbo yaaa... https://shopee.co.id/sidumbo harga murmer, plus diskonn... Cekidot bun

Pernah ikut grup2 wa gni hpl februari, eh digrup yg ngobrol cuma penghuni2 lama aja yg nyambung. Anak baru dikacangin...

4y ago

yakan di grup juga awalnya gk kenal moms..makanya kita saling menanggapi, jdi bisa saling akrab, kalo belum d tanggapi ya harus sabar namanya juga grup yg ikut banyak gk cuma 2 orang😊kalo keramean ya di silent aja notifikasi nya, kan kita hidup jg g sendiri butuh adaptasi, seperti pindahan rumah..g mungkin langsung akrab kalo kita g ikut nimbrung..adanya grup jg h harus setiap hr bahas kehamilan moms, yg ada jadi kaku, kita jg butuh refreshing kan biar gk spaneng fikirannya

ikuttan dong bun, hpl 16 feb 2021,save wa ku bun ya 082239854221,salam kenal dari sarolangun,jambi