Sendawa pada bayi

Hay bunda TAP , bayiku usia 2m5d semakin kesini kalo aku sendawain kadang gumoh / muntah , dan gak jarang juga gumoh / muntahnya itu banyak banget , sampai kadang worry di buatnya , malah kalo gak aku sendawain biasa aja . Menurut pengalaman bunda sendiri gimana ya ? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

sama bun.. waktu usia anak aku segitu juga pernah kaya gitu.. 😁 di sendawain malah gumoh/muntah.. malah ga d sendawain ga muntah/gumoh..

1y ago

di sugesti yg baik2 gitu ya bund..

anakku gitu juga

1y ago

usia brp bund baby nya ?