Gerakkan Bayi

Hay Bunda, saya mau tanya Bun, apa ada di antara bunda yg merasakan gerakkan bayi di Trimester (30Wk) kurang aktif/kurang nendang dalam setiap 2 jam.? Soalnya ini sy hamil pertama & gak ada pengalaman bun🙏 Bayi sy nendang hanya pagi, siang, sore & malam, itupun jarang sekali tendanganNya gk sampai 10 kali Bun. 🙏

2 Tanggapan

Kalau saat terakhir usg kondisi bayi gmn mom? Wkt tm 3 bayi lebih aktif, tp aku nggak hitung tendangan dalam kurun waktu 2 jam. Karena kalo aku lakukan ini begitu dlm 2 jam aktifitasnya nggak banyak lgsg overthinking dan kepikiran. Jd patokanku, hafal bayi ini aktif wkt kondisi gimana, di jam jam itu yg aku cek. Gerakan bayi kan tidak konstan, jd buat menghitung jumlah kadang kaya geter kadang tendang itu sulit buatku. Btw sy juga kehamilan pertama ya mom.

Trimester ya bun yang benar bukan semester ☺️ klo boleh tau usia kehamilan nyaa berapa week?