GTM

Hay bunda saya mau nanyak gmna cara mengatasi anak klo lagi GTM,usia anak saya 8 bln bunda

3 Tanggapan

Sama kaya anak saya usianya. Kalo saya biasanya sayanya sambil makan di depan dia, baru dianya penasaran terus mau makan.

5y ago

Saya udah dicincang halus bun makannya. Anak saya udh gak mau yg halus2 lagi.

GTM karna tumbuh gigi kah? kalo iya mungkin ksh makan yg enak utk di gigit bun fingerfood gitu, mungkin kentang

5y ago

Waktu ini sdh ganti tekstur yg agak kasar tp di sembur" Bun... Trus skrng saya blender halus jg gak mau bun

Klo punya IG coba mampir ke akun dr meta hanindita, dibahas lengkap soal mpasi, gtm, dkk