mual saat menjelang malam..

Hay bunda... Mau tanya, apakah ada yg pernah ngalamin mual² pada saat menjelang malam, tapi kalo pagi sampai siang biasa aja, kaya ga lagi hamil, gak mual².. Usia kehamilanku skrg 13minggu bun..

2 Tanggapan

Iya bun, kadang sampe tengah malem msh mual.. Waktu hamil anak pertama mualnya paling sejam 2 jam trus seger lagi, tapi ini anak kedua hampir sepanjang malem bun..

Wajar aja si bun bwaan stiap bumil beda" dlu jg aku prah mlm mualnya pgi mlh ga