Seputar sex

Hay bunda² mau nanya dongg, btw ini aku baru masuk 35week hari ini, mau nanya bunda boleh gasi hubungan badan, soalnya suami saya minta terus tapi saya slalu nolak, soalnya saya takut kan ini baru kehamilan pertamaku jadi aku menjaga baik² kandunganku, tapi suami selalu mancing² dan selalu minta tapi slalu aku tolak, gmna menurut bunda² boleh ngga?? Bantu jawab ya makasih bunda 🫶🏻🫶🏻♥️#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

29 Tanggapan

Jng di tolak y bund suaminya. Klau memang hamil baik2 Aja ngk ap2. Sy dri awal hamil seminggu sekali brhubngan skrang udh 36mgg. Asal jng menekan prut dan trlalu agresif

Kalo mau cari aman nanti aja bun after 36 weeks ke atas karena kalo keram bisa jd konpals takut kenapa2 bisa jd prematur, kalo konpals gaenak banget bun..

aku jga nginjek 35 weeks, tpi krna dri 33 weeks udh sering kontraksi dini jdi d sarankan lbur Hb dlu sampai mnggu 36/37

4mo ago

sama bund. soalnya takut kan kalo tiba tiba kontraks asli dibawah 37week. nnti kalo udh 37week baru boleh lagi malah disarankan kan ya bund

aku pas awal kehamilan malah ga pernah hb bund soalnya tiap Deket suami bawaannya muntah² terus jadi akhirnya tidurnya pisah kamar buat sementara 😂

aku juga minggu ini masuk 35w bund, cuman msh ttep hb, walau kdg abis hb perut berasa agak kencang. tergantung kondisi bundanya aja sih disesuaikan

dari tm 1, 2 & 3 konsul ke dokter ttg hb selama hamil kata dokter bebas mau hb kapan aja gak ada pantangan harus keluar di luar/dalam

Aku dari awal hamil gapernah libur hb hehe. Cuma ya ada saat saat untuk mengurangi dan ganti jadwal hehe.

4mo ago

kok bisa bund😂 aku pernah juga sih ada difase gasuka sama bau badan suami, sampai bau parfum sama pomade nya. Tapi itu cuma sebulan aja

iya si bund?? soalnya aku slalu nolak kalo di ajak suami jaga kandungan bgt soalnya baru firstmom

gpp Bun.. malahan dokter sy dlu nyaranin msuk 8bln dsruh sering Hb. buat melunakkan jln lahir.

Hb diakhir kehamilan itu bagus Bun ..buat merangsang kontraksi..