mau tanya sama bunda yg sudah melakukan persalinan

Hay bunda maaf sebelumnya sya mau tanya nih.. Bagaimana ya supaya bisa lahiran normal tanpa jahitan?? mau sc tkut inginnya normal aja tp juga takut di jahit.. Sya lihat bunda" disini ada yang persalinan nya normal tanpa jahitan .. Jgan di bully ya bun maklum hamil anak pertama dn usia sya 19 thun.. Mhon berbagi pengalamannya spaya sya gk worry.. Trima kasih

2 Tanggapan

prnah nanya sma bidan, biasany itu krna pas proses lahiran g angkat bokong ny bun.. posisiny bener" pas.. trus bb anak jg g terlalu gede.. sya awalny jg takut klu msti dijahit.. cma pas udh lahiran n harus dijahit y mau g mau 😅 sebelumny sya tny dulu sma bidan, klu dijahit ada dibius atau ngga, trnyta ada dibius.. g bgtu terasa sih bun, cma kita nanti hati" aja klu mau duduk atau apapun..

5y ago

Trima ksih ya bun..

bisa diliat di instagramnya bidan novel atau bidan kita bund, banyak caranya. mulai dr pijit area kewanitaann senam dll