Agar janin masuk panggul

Hay bunda² cntik...sharing nya dong yang hpl bulan sekarang (juni) udah pada masuk panggul blm... Sya hpl 12 juni tpi gak ada rasain apapun🥺 dan blm masuk panggul juga, padahal jalan pagi udah sya lakuin,, jongkok juga udah.. Gimana lgi yah bun spaya cepet masuk panggul...sya jadi worry bun apalgi ada pengapuran pda plasenta 😥

37 Tanggapan

saya hpl 30 juni, alhamdulillah posisi kepala bayi udah 2x usg di bawah belakangan ini sering ngerasain perut nyeri dibagian bawah terutama dekat tulang vagina.

aku juga heran bulan kemarin waktu kontrol ktanya sudah mapan alias masuk panggul. bulan ini kontrol lagi katanya sungsang padahal usia kehamilan saya sekarang 38

3y ago

sya jg jd takut nih bund, soal nya perut bagian atas keras bulet gtu kya kpala,,,

saya hpl 16 juni blm ngerasain APA" bun. hanya prut kenceng" saja.. katanya udh proses masuk pnggul tapi entahlah bun, udh masuk apa blm nggak tau saya

aku jga lgi stres bun..tdi sore bru pulng dri klinik abis USG kata doktor bayi nya sungsang..aku udah hamil 33 minggu..am rmh langsung nangis..

3y ago

iya bun makash.. ya udah nguatin aku..aku orang nya gampang panik

buat semua nya minta doa nya,biar saya cepet lahiran dan bayi nya sehat selamet,ini udah 40 week lebih worry bgt🙏

3y ago

aamiin makasih ka doa nya😇

Sering2 jalan bun,ngepel jongkok sama sering HB sama suami bu Itu ngebantu buka jalan buat adeknya biar cpt masuk panggul bun

3y ago

Coba ke bidan bund buat di ANC lagi Atau mungkin memang panggul bunda sempit

coba paz maryam bund.. aku rutin jjp min 30 mnt.. plg jjp trs paz maryam min 15x,, alhamdulillah lahir uk 40w2d

saya hpl 17 juni.. sudh lahiran kmrn tgl 2.. ketuban pecah duluan . gk da mules induksi pun gagal.. Al hasi s.c

alhamdulilah hpl 16 juni,,3 juni dah launching bun dngan spontan,,alhamdullilah bsa normal setelah sesar

3y ago

di bidan bun😊

Aku jg 12 juni in syaa Allah bund alhamdulillah udh masuk panggul tp dede masih anteng aja nih