Seputar kehamilan

Hay bunda bunda, aqu mau nanya nih, Cara atasi mual trimester pertama gimana ya🙏 trus kalau mau makan nasi bawaan'ny mual gtu, males mau makan #bantusharing

1 Tanggapan

macam² bawaan hamil bun, saya waktu anak pertama dulu nggak bisa makan nasi, nggak bisa cium bau nasi dan bau masakan. mual muntah juga jadi nya makan buah aja, setiap hari buah yg dimakan, siang malam. hamil anak ke2 , mual muntah juga, diberi bidan obat herbar rasa jahe, di minum tiap bangun tidur, Alhamdulillah nggak mual muntah seharian. nanti besok begitu lagi. sering makan yg manis² seperti choki² dan chocolatos jadi nggak mual. dan buah jeruk yg dimasukan kulkas, dimakan pas dingin².

2y ago

sama² bunda..