assalamualaikum..

hay bunda* ,bun maap saya mau tanya ,bunda biasa nya ngerasain gerakan bayi itu di usia brpa bulan ya bun ? soal nya saya udah 4 bulan belum ngerasain gerakan bayi'ny . ,soalnya ini kehamilan pertama saya. maap bun sebelumnya .🙂

2 Tanggapan

waktu itu usia hamil 4bulan bun... tp tmen ku ada jg kok usia 5bln baru ngerasain.. coba rsngsang pake makanan manis bun.. dielus elus perutnya dikasi musik... tp ati ati musiknya jgn terlalu kenceng ya bunnn

4y ago

yg paling penting pantau usg terus ya bun

4 bulan kerasa kedutan2 halus.. krna perut saya gk tebal jadi kerasa . mungkin bunda kulit perut tebel jd gk kerasa