Lendir

Hay bunda² ... apakah wajar jika wanita hamil sering keluar lendir bening banyak gitu ato klo ndak gtu yaaa kadang keluar keputihan yang menggumpal ??🙏🏻🙏🏻

6 Tanggapan

Kalo keputihannya bening gpp bun.normal.aku juga ngalamin gitu.sempat worry dan tanya dokter katanya gpp.cm pengaruh hormon.yg bahaya itu klo warnanya agak2 ijo atau sampe bikin gatel di area miss v. Banyakin air putih,sering ganti cd,dan tetap positif thinking bun

Sama Bun aku juga gitu dari awal hamil ,tapi kata dokterku gpapa selama tidak gatal dan berbau .

Do usg bund,karna klo keputihannya bnyk psyi d kasih obat sama dokter,

Gpp normal asal jangan bercampur darah

Usia berapa week bun

Sama bun