Demam anak

Hay bunda" aku mau tanya ni kemarin anak ku demam trus skrng uda mulai sehat tapi kenpa ya di bagian pipi sama jidad anak ku ada bintik" merah trus ada ya bilang itu campak ada juga yang bilang akibat demam kemarin jadi kluar bintik" nya jadi aku enggk tau penyebab anak ku bintik" bun klok bunda ada yang tau boleh shring trus cara nanganin nya gimna? , pas demam kemarin ada juga bentol" di area kaki sama tangan tapi skrng udah enggk ada lagi #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

biarin aja bun ntar ilang sendiri. klo di jawa itu namanya gabagen.. asal udah ga demam mah gpp insyaallah