Bantu jawab

Hay bunda aku hpl 3 Desember tapi belom ngerasain apa2 jadi parno an bunda disini ada yang sama kaya aku ga#seriusnanya

14 Tanggapan

Bun. bedanya kontrasi asli SMA palsu itu bedanya gimana iya soalnya gak faham baru hamil anak pertama usia kehamilan 35 Minggu. kata dokter bayinya kelilitan talipusar 2 kali biar gak kelilitan gimana iya ibun soalnya pingin lahiran normal?

sama aku hpl 3 Desember juga Bun, anak pertama,, bismillah yaa semoga kita semua diberi kelancaran proses persalinannya,, hpl 3 Desember keseringan sakit pinggang dan nyeri perut Bun,

10mo ago

sama Bun anak pertama juga tapi masih anteng banget

hallo bunda apa sudah periksa ke bidan terdekat??? periksa sesering mungkin y Bun TDK masalah karena hpl bentar lagi kan .

10mo ago

iya Bun rencana mau USG kalo suda masuk 40 mggu

aku hpl 17 des juga belum ngerasain apa" bund, belum ngerasain konpal juga, sampai skrang masih bingung konpL itu gimana

Skrg brp week bund? Kontrol sudah setiap minggu. Banyakin jalan nyeker, jalan jongkok, goyang pinggul

10mo ago

suruh kontrol tiap minggu itu diusia mulai berapa minggu sih bund? aku usia kandungan 36+⁵ masih disuruh kontrolnya 2 minggu sekali

aku hpl 8 desember . P 1, sudah masuk panggul semoha kita diberi kelancaran ya bundaaa 🤗

Sama bund aku hpl 1 des jg blm ngerasain yg gmn2, cuma sering kenceng aja perutnya😂

10mo ago

aku gada konpal sama sekali Bun😭

Aku hpl 4 desember, mules terus bun kayak mau bab tp ga keluar.. mules kayak mau mens

10mo ago

kita sama beb, nyeri selangkangan juga

hpl sama bun , tapi aku udah ngrasa mules2 terus tapi bentar doang

10mo ago

Terus gimana bun? udah ada pembukaan tah?

sama Bun aku hpl tgl 2 Desember tapi masih belum ada kontraksi