HPL

Hay bunda ada yg sama gak sama saya Trakhir haid kan saya 4 oktober bidan bilang HPL 11 juli Tpi waktu kmren saya USG d dokter kandungan Hpl tanggal 2 agustus Tpi ketuban sudah sedikit dan bayi masih sungsang dan kta dokternya klo dlm 10 hari blum lahir d suruh ke sana lagi kira2 nanti d gimnain ya bun... D SC apa d induksi Oh iya d induksi itu d gimnain sih bun

1 Tanggapan

Kyak diberi rangsangan, katanya sih lebih sakit dari kontraksi. Cuma ttp harus positif thinking dan jgn hiraukan rasa sakitnya. Fokus aja kl bakal ketemu deddnya, semoga diberi kelancaran

4y ago

Iya Bun, saya doain semoga lancar ya proses lahirannya. Sehat ibu dan bayinya aamiin