hpl tgl 27 nov

Hay bunda ada yang sma hpl 27 nov udah pda lahiran blum.. Aq blum bund pdahal udah pingin bnget liat ddenya?

3 Tanggapan

USG aja kalo saran dokter, ntar dokter kasih saran penanganan selanjutnya, Saya hpl 27 November, 24 November pecah ketuban tanpa kontraksi, Dan akhirnya induksi 😊😊

aku bun 27 nov..blm lahir..si ddk masih betah di dlm perut..gmna ya bun biar segera lahir..udh gk sbr..was2 kalo lewat hpl juga nih

4y ago

Sama bunda.. Aku juga hpl 27 november... Was was takut lewat hpl... Sering kepikiran juga

Iya bund sma sya juga sering kontraksi palsu bund. Si dde masih betah di dlm.