makanan pedas

Hay bunda, ada tidak yg pnh ngalamin sakit perut bagian kanan. Seolah bayi posisinya di perut bagian kanan tp agak kebelakang dan itu sakit banget. Jd jam 7 mlm aku makan ceker mercon emang pedes bgt tp cm makan dikit. Trus tdur pas miring ke kanan pas kebangun jam stgh 1 mlm perut aku sakit bgt bgt mau pindah posisi aja sakit bgt sampai brp menit nangis kesakitan krn pengen pindah posisi. Pas bs terlentang itu aku sambil neken perut bagian kanan. Trus ambil posisi tdur miring kiri baru deh enakan. Dr stu bayiku ga nendang smpe besok pagi msh ga nendang. Udh digoyang diteken ga nendang. Jam 10 pagi msh ga nendang akhirny aku ke UGD jam 12an bru ditanganin dokter kandungan di USG alhamdulillah gpp bayi sehat dan udh aktif lg. Dokter jg bgung sakit perut aku krn apa. Tp yg jelas dia blg jgn makan pedes sm asem. Cm sakit perut ku bukan sakit perut mules mau pup gtu ini sakit perut sbelah kanan. Dr stu udh stop makan pedes berlebihan. Dan dijelasin klo baby ga nendang slama 2 jam lbh ke bidan terdekat. Dan baby itu min 10 kali tendangan shari. Was2 bgt aku spanjang jalan ke RS berdoa supya ga knp2 baby nya.

1 Tanggapan

Ya ak juga bayi serng dikanan trus kdng ska smpe kebelkmg nyeri y. Mngkn efek mkn pedes