Kartu Keluarga

Hay bund.. Semoga sehat" yaa bunda dan baby nya.. Mau tanya nih, nanti kalau pas lahiran KK itu jadi hal yg paling penting bgt gak sih? Soalnya belum pecah KK sama ortu.. Masih dilema mau tinggal di rumah ortu atau mertua karena saya pinginnya di rumah ortu tp suami pinginnya di rumah mertua, btw selama ini saya tinggal di rumah ortu krn suami kerja luar kota. #seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

lahh saya baru nikah 1 minggu langsung pecah kk bun. tinggal di rumah sendiri meski di samping ortu.

pecah aja bun, meski pun tinggal serumah jg bsa kan pecah KK.. nnti susah loh ngurus akte dll ny

kalo suami kerja luar kota mending pecah KK dan buat KK nya dialamat ortu bunda aja. .

penting banget buat nanti lahiran bun, kan syaratnya juga pake kk

Sangat penting bunda,apalagi saat anak2 sudah mulai sekolah.

penting bund untuk berkas keperluan pembuatan akte anak

penting. biar bisa urus bpjs dan lainlainnya.

penting buat bikin akta