Hay bund, saya mau tanya usia kehamilan saya 22w. Tulang rusuk bagian kanan sangat terasa sakit

Hay bund, saya mau tanya usia kehamilan saya 22w. Tulang rusuk bagian kanan sangat terasa sakit saat tidur posisi miring ke kanan atau ke kiri. Bila sudah miring akan sulit untuk terlentang kembali rasanya seperti memar , pedih sampai saya kadang harus mengeluarkan air mata. Setiap malam saya tidak bisa tidur. Saran dong bund saya harus bagaimana #seriusnanya

1 Tanggapan

saya juga begitu bund , tapi lebih sering tulang rusuk bagian kanan yang terasa sakit saat tidur posisi ke kanan