Keluar atau belum ASI

Hay bund mau nanya apakah di 31week 4day Sudah bisa keluar ASI??? Apakah ada yg sudah keluar asi para bunda² di kehamilan 31week 4day?

14 Tanggapan

Keluar asi pas hamil belum tentu nanti asinya deras juga ya bu, lagian normalnya asi keluar setelah melahirkan apalagi buat yg baru pertama jd ibu katup jalur asi blm terbuka sempurna. Lagian kalo keluar asi ps hamil mau nyusuin siapa? Bisa2 kontraksi sblm waktunya.

1y ago

Itu namanya kolostrum kalo kental. kolostrum pertama itu langsung disusuin sama bayi bbrpa jam setelah lahir, kolostrum mengandung antibodi serta immunoglobulin yang tinggi sehingga baik untuk meningkatkan kekebalan tubuh pada bayi.

saya hamil anak pertama keluar bakal ASI H-7 lahiran... alhamdulillah setelah melahirkan ASInya lancar tanpa booster.... yg penting mulai trimester 3 rajin2 dibersihkan putingnya bund, tp ketika bersihkan puting perut terasa kenceng2 berhenti dulu bund...

iya minum itu tpi aku malah habis lahir langsung deres icoba bundah nya bersi kn puting nya biasa ada putih di puting nya yg bisa menutupi asi kelur ttp di peras pelan pelan dulu di saran bidn gitu

Aku 32w blm keluar bund, padahal minum ASI booster juga tapi gpp. Biasanya juga keluarnya pas abis Lahiran. Ikhtiar aja kompres hangat 2x sehari + minum ASI booster

1y ago

Tapi knp di klaim bisa diminum dari 4 bulan kalau mmng ga bisa?? Mungkin di sesuaikan jumlahnya kalau di minum, soalnya kalau masih hamil minumnya 1kapsul 2xsehari doang klau udah menyusui 2kapsul 2xsehari

Aku dulu lahiran anak pertama keluarnya pas habis melahirkan, menyusui anak pertama kali itu lngsung keluar asi nya. selama hamil gak prnah keluar padahal

5 bulan sdh keluar asi Bun anak pertama skrng udah mau 7 bulan

saya juga blum keluar ASI-nya Bun kehamilan juga udh 31 week

saya sudah keluar di 29w kemarin

saya jg 34 week blm keluar asi

Saya belim 32 weeks bun😂