Hpl 16 agustus

hay bund mau minta doanya ya. hpl ku tgl 16 tapi dede masih anteng aja. cuma sesekali ngerasain tekanan di vagina dan tulang ekor. udah rajin jalan pagi sama senam hamil. tapi setiap pagi udah beberapa hari keluar lendir tapi gak banyak. dan tidak berbau. aku konsul ke bidan katanya bukan ketuban rembes. dan posisi kepala dede udah dipanggul atas tinggal turun aja. aku udah gk sabar pengen cepat2 lahiran. adakah yang sama keaadaannya ? semoga yg udah mendakati hpl diberi kelancaran persalinan nya dan disegerakan dapat gelombang cintanya. dan bagi bunda yg lagi ikhtiar semoga segera di beri titipan. semoga kita semua sehat selalu ya bunda

1 Tanggapan

hpht ny kpn bun

3y ago

owalah awal ya bun, iya ini aku juga awal tgl 10 katanya tpi belum ada tanda nya smpe skrg. ini mau pertengahan juga sama, belum ada tnda jadi was2 aja gitu... makanya usg lagi