Menu mpasi

Hay bund bunda bisa kasih saran menu Menu mpasi hari pertama Anak ku 5 hari lagi mau mpasi #seriusnanya

2 Tanggapan

sbnrnya awal mpasi gaperlu yg pke menu² gtu tgl cemplang cemplung gtu bun, jd dalam satu piringnya ada prohe, sayur, karbo, lmak tmbhan, saran klo mau mmperkenalkan buah cari yg gak manis bisa alpukat/buah naga gtu, krn klo udh mngenal rasa manis mkan utama nya jd gmau

7mo ago

tirmis bund

bnyak bund ebook resep mpasi di toko oren murah bgt ga nympe 2 ribu rupiah