22 minggu

Hay bund bagi2 pengalaman dong . Aku lagi hamil 22 minggu . Janin nya anteng bgt yaa . Biasa nya trasa kayak kedutan gtu . Ini kok jarang . Aku worry bun . Apakah bunda juga merasakan apa yg kurasa ? Atau karna perut ku tebal ya bun ? Jwb y bun

1 Tanggapan

Bisa jadi krna tebal Bun .. Tapi aku juga usia segitu jarang gerak ko . Kan bayi ada fase tidurnya

4y ago

Klo pengen gerak pancing sama makanan dan minuman yg manis bun