Bayi newborn

Hay bund Alhamdulillah ni bund aku udah lahiran dengan SC bund karena Dede blm masuk panggul Mau tnya bund buat momy2 yg punya bayi perempuan Newborn di alat vital dedek ngeluarin lendir campur darah Bahaya ga ya bund? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

ga bahaya, jangan diapa2in, jangan dikasih macem2. nanti ilang sendiri itu lendir darahnya si dedek.. selamat ya, semoga cepat pulih, dan selamat mengASIhi

ituh namanya menstruasi alami darah bawa'an ibu dari rahim nanti juga babynya udah ga keluar darah lagi koq *❁بارك الله فيكم❁*