Bayi gak mau asi

Hay bund , aku baru lahiran 1minggu yg lalu, lahiran nya sc, anak gak mau minum asi kayak yang mau muntah kalo dikasih asi, apa karna hari pertama dikasih nya susu formula ya? Karna waktu itu aku masih belum bisa gerak dan ngasih asi 3hari setelah nya ampe skrng gak mau, kasih saran dong, stress banget ngadepin nya bun

1 Tanggapan

sama Bun saya juga begitu,anaknya jadi suka Dodot,kalau blajar nyusu pasti nangis