nyeri perut bawah

Hay bunbunda, Aku lagi hamil 19w terus beberapa hari ini perut bawah sering tiba2 nyeri, pas priksa kebidan katanya sih gapapa karna kehamilan pertama jadi lagi pembesaran rahim tapi aku kawatir dedebayinya kenapa2. Kira2 ada yg samaan ngga? Terus apa yg biasa bunda2 lakuin kalo perutnya lagi nyeri2 gitu??

2 Tanggapan

Saya pikir saya doang, bunda jg ya? Saya dari 18wk sampe ini mau 19wk suka nyeri, kadang malah sampe duduk gak nyaman, sprti lagi mens hari pertama.. waktu usg 18wk sih dokter blg janin normal

Jgn terlalu cape bun. Perbanyak istirahat