27 week 2 day .

Hay bun usia kehamilan bunda udh brpa skarang ? Mau sharing ni bun . Memaauki 7 bulan , kok kayak biasa aja bawaan prut nya ya . Aktif nya hanya di malam hari . Ku rasa perut ku segini2 ajaa . Apa nanti kalau udah 7 bulanan makin beaar ya bun . Bantu sharing ya bun .

1 Tanggapan

mungkin postur tubuh bunda yang bikin ukuran perut nya kurang terlihat , yang penting tetep rutin periksa dan dokter bilang debay baik2 aja jangan terlalu di pikirin bun