gelisah

Hay bun...slmt pagi Aku udah hamil 22w+3..tpi badan aku kurus dan perut masih kecil ajha...yang aku takutin..itu mnrt bunda normal gak sih kalo badan kurus dan perut masih kecil aja?? Dan aku pun selama hamil malah gak suka sayur bun.. tips donk bun agar ibu hamil suka sayur...kadang udah dpaksa mkn tpi ttp aja ada rsa mual sampe sekarang..

1 Tanggapan

Yang penting bbj normal. Pengganti sayur bisa dg banyak makan buah, vitamin jg jangan lupa

4y ago

Folamil genio ato blackmores pregnancy