flek

Hay bun..saya terakhir haid x tggl 10 bulan 8 tpi sampe sekarang udh bulan 9 koq blom haid lgi...udh ngerasa mual pokoknya rasa kayak orang hamil dah saya tesfex ternyata hasilnya positif itupun gk dapet 1 detik saya celupin kewadah air kencing langsung keliatan hasilnya...tpi anehnya koq saya belom keluar flek ya..semua saya rasakan seperti orang hamil tpi hanya 1 yg blom yaitu keluar flek aja ..gimna Bun pendapat x ...??????

5 Tanggapan

Nanti juga ngeflek bun . Aku jugaa gituu sama persis. Klo ga salah ngefleknya 2mingguan deehh setelag perut kram mual muntah

Klo udah garis 2 y udah psti positif bun.. Ko msih bingung gra2 gk ngflek... Dlu sy hamil gk ngflek jg tu

Coba aj chek lgsg ke bidan atau dokter bun, biar lebih jelas nya 😊

Gk semua org sama Bun Saya dl gk ngflek to postif

Yg kluar flek khwatir yg gk kluar flek jg khwatir..

5y ago

Ini lah hidup 🀣 🀣