Skincare Cetaphil

Hay bun, saya masuk pertama trimester 2 ini, mengalami lonjakan hormonal extrem terutama di wajah. Wajah saya bangun2 memerah, bruntusan hampir seluruh wajah. Padahal sebelum2nya enggak. Saya cuci mukai cuci muka biasa makin tak karuan. Akhirnya saya melihat di kimia farma ada skincare yg katanya aman buat bumil busui dan baby yaitu Cetaphil. Saya akhirnya coba beli yg ukuran paling kecil dulu, buat bisa mengurangi ruam memerah dan bruntusannya. Pertanyaannya beneran aman apa bun, mungkin bunda disini ada pengalaman pake Cetaphil? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

skincare drugstore ky cethapil, sensatia botanicals, the body shop aman bun insyaAllah

4y ago

alhamdulillah iya makasii yaa bun informasinya