Kontraksi Tapi Belom Ada Pembukaan

Hay bun, saya hamil 39week2day dari semalem udah kontraksi teratur, sampe sekarang pun masih mules. Tapi pas periksa di bidan kok belom ada pembukaan.. Kira" masih lama apa ngga yah pembukaannya kalo udah kontraksi teratur begini.. Udah gak tahan rasanya sampe kaki badan lemes semua bun... Sharing nya dong bun, malu bolak balik bidan terus...

2 Tanggapan

Kalau saya dulu mulai kontraksi jam 4 sore ke bidan jam 3 pagi pas mulesnya udh susah buat jalan trnyata udah bukaan 5 jam stgh 7lahir bun bgtuuu

4y ago

Saya baru semalem ngerasain kontraksi masih dikit" sih bun ilang dateng lagi kontraksi tapi sering bisa 5 menit sekali tapi cuma beberapa detik trus ilang lagi terus aja gitu bun sampe sekarang.. Sampe lemes bgt kaki bun nahannya

Bunda sudah kosul hal ini ke bidan sesuai dgn keluhan bnda? Kalo sudah biasanya bidan akan menyuruh kita stay disitu.

4y ago

Anak kedua bun.. Dulu waktu anak pertMa malah jauh lebih cepat. Gak pake konpal".. Saya ngerasain sekali kontraksi hebat langsung ada pembukaan.. Jam stengah 9 kontraksi jam stengah 1 udah lahir baby nya...