Kram perut

Hay Bun saya hamil, 27 week 5 day, saya mau tanya tadi pagi saya jalan pagi, dan jalannya memang cukup jauh, pulang dari jalan pagi perut saya sudah kerasa agak kram trus saya makan roti dan minum air dingin, setelah itu makin kram, kalau di buat diam saja tidak terasa kram nya . Tp kalau habis duduk atau tidur trus bergerak langsung terasa sakit di perut bagian bawah, sampai sore ini masih terasa kram perut saya, apakah itu normal? Apa yg bisa membuat mengurangi rasa kram nya. Karena saya agak worry .. ?

2 Tanggapan

coba rebahan bun.. tidur miring ke kana apa ke kiri selama setengah jam