hamil

Hay Bun sakit selangkangan apa bisa di Pgang sama tukang urut untuk di perbaiki kmbali supya normal kmbali

1 Tanggapan

jangan sembarang di urut, lebih baik konsultasi dulu sama dokter karna setau saya orang hamil gak boleh asal pijit takut berpengaruh ke janin

4y ago

Tapi orang bilang bukan urut Bun,,, tapi selangkangan sakit kalo tdur ke kiri gak bisa balek kanan lgi,,, kalo jalan sakit x kayak kaki patah gak bisa diangkat