Bayi melintang

Hay bun, saat ini usia kehamilanku menginjak 35w tapi posisi bayi masih sungsang. Waktu kontrol minggu lalu, kepala bayi masih diatas. Kata dokter aku dikasii waktu 2 minggu buat ngubah posisi kepala si bayi biar turun ke bawah. Kalo dalam waktu 2 minggu posisi ny tetep g ada perubahan, terpaksa melahirkan dengan oprasi sesar ? setelah denger kata dokter seperti itu, aku jadi sering sujud² bun, trus ikut gerakan senam khusus bayi sungsang yg di youtube juga. Tapi akhir² ini aku ngrasain kalo bayi aku malah melintang. Kira² kalo posisi bayi melintang masih bisa dirubah ga ya bun? Silahkan share pengalaman yaah bun, siapa tau bermanfaat utk yg lain juga.. ? Makasii bun

2 Tanggapan

Ajak ngobrol bayi nya bun. Kadang sugesti ibu juga works. Coba ajak ngobrol biar muter kepalanya ke bawah biar gampang nanti melahirkanny.

4y ago

Gpp bun yg penting ibu dan bayi selamat

Kata spog ku, banyakin jongkok kayak org pup gitu loh bun.

4y ago

Diaa blang, janin itu suka muter2 bun.