lebih baik yang mana

Hay bun.. rencana saya mau ambil perumahan karena alhamdulillah suami di angkat jd pegawai tetap. lebih baik perumahan subsidi atau cluster yaa bun? dan keuntungan dan kelemahan dr keduanya apa yaa? mohon infonya bun.. karena saya masih belum trlalu paham. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tergantung budget bu..kalau disini sih bedanya yaa kecuali dharga, di bntuk rumah nyaa juga..cluster udh slsai di bangun semuanya sma developer smntara yg subsidi musti bangun dapur dan renov lagi...