pamer fto gemes

Hay bun nama aq Bilqis Falisha azzahra d panggil nya Bilqis😁 Kata tetangga emak ku "kok ngasih nama nya Bilqis kaya anak nya ayu ting ting" Si emak ku suka kesel bun sama tetangga yg ngomong kaya gitu😂 Yaa mudah" rezeki ku kaya anak nya ayu ting ting ya bun berlimpah n bisa bahagia'n emak n bapak ku bun😊amiin Silahkan bully saya kalo ngga suka sama post saya😁

pamer fto gemes
22 Tanggapan

Hai bilqiss semoga jadi anak yg baik dan pinter yaaa 🤗 tenangg tante baik ko ga akan ngebully

4y ago

Amiin😊😊 Makacih tante cantik😍😍