Morinaga BMT Soya 0-6bln

Hay bun mgkin ada anaknya yg alergi susu sapi, ceritanya ankku biasanya pake bebelove gold, dr awal lahir masalah nya gmpang muntah + pup encer, kemaren sama sales morinaga ditawarin ini akhirnya aku beli tp kata sodara klo ngga ada indikasi mengarah ke alergi ya ga usah diganti .. jdi mau aku jual rugi 90.000 aja bun, freeongkir utk area jatim, luar jatim aku tanggung 10rb ( potongan ongkir ) Barang masih utuh tersegel, exp mei 2022 Ini WA ku 081515489298

Morinaga BMT Soya 0-6bln
10 Tanggapan

anak saya jg pake bebelove gold bun.. bab nya juga encer dan perutnya sering bgt bunyi.. bikinnya sdah di encerin tp ttep aja gtu.. akhrnya saya ganti bebelove yg biasa bun.. skrg sudah normal.. dan perut gak bunyi lagi

4y ago

sblumnya nutribaby bun ga cocok, trus aku ganti bebelove biasa .. makin muntahan .. akhirnya ganti gold muntahnya berkurang ..

bun maaf ya, kalo pup encer bukannya harus ganti susu karena kemuningkinan ga cocok? tp bukan berarti dia alergi susu sapi.

4y ago

sudah bun, nutrybaby ngga cocok pup malah berlendir smpe sehari 7x, pake bebelove biasa muntah sering bgt tp pup nya bagus .. konsul dokter disuruh pake yg hipoalergi aku pake morinaga PH-P ngga cocok pup encer ijo juga, pake bebelove gold ini muntahnya berkurang tp pupnya lebih encer

mang knp kl dijual lg.lu maunya gratisan aja

4y ago

klo ada yg jual di julid'in ya bun .. klo ada yg ngasih gratisan "si oknum anonim" melas merasa pantas diberi 😁

baru beli udah mau djual lagi...

4y ago

Suka heran sama orang yang julid di balik akun anonim. Aku juga selalu komen anonim, sih, tapi hati-hati kalau komen, jangan sampai bukannya memberi solusi malah menyakiti. Ingat, Bunda Anonim yang julid, meski member TAP tak tahu, tapi Tuhan Mahatahu siapa Bunda sebenarnya.

mpmmppppppp

Broa gram bun

up

Up

up