Bayi tidur siang

Hay Bun mau tanya dong kenapa ya bayi ku klo siang tidur terus gak mau nenen di bngunin pun gak mau,,baru umur 12 hari ,apa wajar ya Bun?

6 Tanggapan

maaf mau tanya bayi ku umur 10 hari juga gitu ,tpi ga pernah aku bangunin nunggu bangun sendiri baru tak susuin kira²ga papa kah maklum blm paham msih anak pertama soalnya hehe,trs klo mlm kira²perlu di bangunin juga ga ya?

12mo ago

sama bgt bun.. susah kalo dibangunin, ak jga nunggu bangun baru nenen.

saya kemarin kayak gtu jga bun,tapi Memang harus d kasih susu 2 jam sekali klw g nnti baby nya bisa kuning,klw mau bangun kan nya jentik aja telapak kaki nya bun itu saran dri dokter anak saya kemarin

anak aku juga gitu dulu gitu Bun tapi harus tetep dibangunin buat nen sekarang udah 20 hari kalo tidur belum 2jam aja udah minta nen😁

wajar kok bun, tapi klo tidurnya lebih dari 2 jam harus di bangunin trus di nenenin. cara banguninnya bisa di glitikin telapak kakinya

anak ku juga gitu Bun, tapi kalo lebih dr 2 jam sebisa mungkin aku bangunin

Wajar. Tapi tetap harus dibangunkan setiap 2 jam utk minum susu ya.