TANDA LAHIRAN

Hay bun, mau nanyaa niih😇 Skrg uk. Saya 38w3d udah 2hari ini saya ngrasain sakit di bagian bokong,paha dan pinggang saya ,saya jg rasain sakit dibawah perut dan vagina nyeri , apa itu bisa dibilang tanda2 lahiran sudah dekat ya bun?mohon sharingnya ya bunn😇

9 Tanggapan

Iya Bun tanda2 mau melahirkan sebentar lagi saya usia segitu juga sama rasanya Ampe ke Puskesmas 24jam malem2 tp gak tau nya yg jaga tidur saya gak enak akhirnya saya buat tiduran n bedrest terus 39w saya kontraksi n keluar lendir lagi di VT masih tinggi katanya belum ada pembukaan seminggu kemudian saya milih jalan induksi krn sudah pengapuran plasenta nya lalu pas di VT ternyata sudah pembukaan 3..

Saya 36w juga lagi ngerasain itu ditambah kaki mulai bengkak. Pengalaman pas anak pertama seminggu dari bengkak" terus lahiran...

4y ago

Sekarang q lg ngrsain kek gtu kaki bengkak jari jari tangan kek kaku...buat jalan perut rasanya dah ga nyaman bgt uk bru 34weeks

aku juga lgi ngerasaain itu bun 38 week 5 day udh keluar lendir tpi masih bening gtu itu udh tanda2 blum yah?

4y ago

Iya bun galau jdinya yaa, aku jg tiap hri kluar lendir bening tp blm smpe kluar darah makanya mau ke puskes masih ragu

Klo sya udah ngersain dari hamil 34w skrg lgi 37w nambah nikmat ,tpi kontraksi masih palsu

4y ago

Amin..bun

Saya uk 35w sudah ngerasain begitu bun... susah tdur mlam jg sdh😊

Up