?

Hay bun. Mau nanya. Saya hamil pertama uk 24w ,Sebenarnya bumil itu perlu minum tambahan kalsium ga sih. Hhe Soalnya alhamdulillah saya blm ada keluhan bun. Mungkin karna suka minum susu. Sehari bisa 2-3 gelas . Terus kemarin pas periksa di resepin vossecal itu bun.

?
2 Tanggapan

Klo disuruh dokter berarti perlu bun, aku juga minum susu hamil sama vitamin tapi aku milih vitaminnya yg lengkap dari blackmores pregnancy udh ada kalsium, asam folat, zat besi, dha sama vit lainnya.

5y ago

Iya bun. Saya vit nya minum folamil genio, udah lengkap juga.

Klo diresepin dokter/bidan bearti perlu bun....diminum aja