hipertensi

Hay bun , mau crta sedikit ini kehamilan pertama yg penuh drama , q ada hipertensi d awal kehamilan dan memasuki 32 week kmrn ,kaki bengkak dan niatnya mau kontrol aja ternyata hrus rawat inap selama 5 hari ini. Alhamdulillah sudah boleh plg tp ada beberapa yg hrus d jaga ,mohon doanya ya bun semoga lancar smpek persalinan krna doa dan usaha obt pling cepat , semoga calon ibu d luarsana sll sehat sll

1 Tanggapan

Aamiin Allohumma Aamiin. Semoga disehatkan dilancarkan sampai proses persalinan nanti ya bun. Staypositif❤