ketuban rembes

Hay bun mau cerita siapa tau ada yang sepengalaman. Jadi saya tadi pagi keluar air ngalir gitu dari vagina. Banyak banget dan q ngerasanya itu ketuban pecah. Usia kandunganku skrg 33minggu 4hari. Setelah itu q lgsung usg ke RS katanya sih gpp malah nanyain terus itu bener ketuban apa bukan soalnya pas dicek ya gak apa apa ketubanpun masih banyak. Dan q cuma dikasih vitamin gitu* aja. Tapi smpek skrg masih berasa ngalir terus. Mgkin disini ada yg pernah ngalamin kek saya ??? Mohon infonya

3 Tanggapan

Bahaya say KLO ketuban rembes , maap bukan sok tak, ketuban kurang juga bahaya untuk janin, berlebihan juga ga baik , ketuban itu intinya harus cukup say, Bunda skrg bykin mnum air kelapa sama air putih yg byk, KLO sampai saat ini bunda ngersa kyk ada yg kluar trs, coba cek say ke dokter SpOG trs USG , biar tau apa rbes ATW gimana,

5y ago

Tadi ga di kasih sama dokter kertas lakmus say , Sonya menurut ku bahaya KLO ketuban trs rembes trs , bunda nya jgn panik istighfar , di buat positif say Insyaallah berenti

TM 3 ada baiknya sedia kertas lakmus bun , fungsinya untuk mengetahui apa cairan yg kluar dri vagina itu ketuban, keputihan/ pipis, klw cairan itu ketuban nnti kertasnya berubah warna, saya dpt info dri ig @bidan kita

5y ago

Diapotik ada bun biasanya

Ganti rumah sakit coba.. Kemaren wkt aku mau lahiran di 37week jg pertamanya karna nyangka ketuban rembes,,eh pas ke rs di periksa ketuban pecah.. Ga disuruh balik lg,stay di rs nyampe lahiran besok malemnya