Tidur terlentang

Hay Bun kira² masih amankah di trimester kedua tidur terlentang??? Kadang badan suka pegal Bun miring kiri miring kanan mau terlentang bentar takut bahaya... Kira² masih amankah klw sebentar saja😊

15 Tanggapan

Gapapa bu asal ga lama2. Saya juga kadang terlentang kalo lagi rebahan, tapi posisi kepala lebih tinggi. Punggung suka pegal kalo miring terus, terutama bagian pinggul. Kalo terlentang jadi bisa ngelurusin punggung.

ak jg nyaman telentang bun...klo miring suka kram tangam krna d tindih,tp wlw telentang ak usahakn bantal lebih tinggi dr perut,,biar debay ny aman

Aman kalau cm sebentar atau sesuai apa yg bunda rasain aja kapan begahnya telentang. Kalau miring kanan kiri kadang pundak yg jadi tumpuan suka sakit juga

aku 36wk ,tapi rasanya enak banget kalo tidur terlentang . suka gak sadar juga kalo tidur terlentang .

iya benerr aku jg suka pegel klo tdr kanan kiri. kdg aku telentang tp aku ganjal bantal biar agak miring gitu ..

kalau kata bidan ku yah Bun boleh asalkan jangan terlalu lama takut janinnya kurang oksigen karna keteken sama perut bun

sekalian tanya ya bunda* , telentang ini apa berlaku juga utk rebahan.? maksudnya apa rebahan juga posisinya harus miring.?

2y ago

Diubah ya bun Kebiasaannya. Apalagi jika sudah memasuki bulan ke 3. Biasanya janin sudah mulai bernafas. Tidur telentang bisa mengurangi pasokan oksigen untuk janin

sama bun, kadang pagi pagi bangun udah terlentang engga tau udah berapa lama itu terlentang 😂

terlentang boleh tapi jgn kek lurus gtu agak miring dikit gtu bun diganjel sama bantal

nah sama ini, miring kiri ga biasa bund, biasanya kanan kalau ngga terlentang...