Asi mampet

Hay bun .. aku mau curhat .. sebelumnya Alhamdulillah Asiku deras .. tp ankku susah DBF gegara bingput jdi aku pumping taruh dot .. akhirnya aku relaktasi, Alhamdulillah ankku udah bisa dbf/nyusu ke aku lgsung tp masalahnya asiku berkurang bun tp Alhmdulillah mash cukup buat baby ku.. singkat, kpn hari mertua ku meninggal, aku berangkat luar kota berdua sama suami aja dn bermalam di rumah mertua slama 4hr (baby aku titipin ibuku) .. slama 4hr itu aku gak susuin ankku dn aku jg lupa bawa pompa asi ? jdi PD ku nyeri sakit bgt badan rasanya meriang asi rembes terus krn asi gak dikeluarin .. waktu aku balik pulng ternyata PD ku berasa kosong bun aku pumping cm dpat 10 ml ? hancur rasanya .. aku konsumsi booster asi ku ( mom uung, HOG, BM, afis, kurma, energen kacang hijau, sayuran, minum bnyak air, sering dbf, sering pumping) tapi hasilnya nihil, skrang mulai konsumsi lecicaps lagi .. ini sudh 1 mggu asiku mampet, dipumping paling cm 10ml itupun lamaaa bgt, biasanya 60-70ml antara 10-15menit .. adakah yg punya pengalaman sama ma aku ? Kira2 dikasih apa ya bun biar deras lagi..

Asi mampet
15 Tanggapan

Paksain dbf dan pumping ya bun insyaallah nanti lancar lagi

4y ago

Alhamdulillah ankku sudh bisa DBF bun tiap hr DBF tp ttep disambung sufor krn asiku bener² cm dikit